"Хатико ждал, и ты подождешь!" - похоже, это девиз данного магазина. Не знаю, почему, но в какое бы время ты не пришел, здесь всегда огромная ОЧЕРЕДЬ!!! В каком еще магазине вы простоите в очереди 45 минут? А час? "Перекесток" предлагает нам уникальную возможность испытать свои нервы в длиннющей очередище!
Из хорошего: тут можно найти много свежих...
Из хорошего: тут можно найти много свежих и хороших продуктов. Например, я несколько раз покупала тут свежую рыбу.
Еще они сами пекут хлеб, и в магазине стоит манящий аромат свежей выпечки, который, словно змей-искуситель, так и нашептывает тебе: "Ну возьми эту булочку!". Но будьте готовы заплатить за свою слабость много минут драгоценной жизни: чтобы вкусить нежнейшего теста, да вдохнуть дурманящего аромата, да надломить хрустящую корочку, вам нужно потерять минимум полчаса в очередище к кассе!
Я не знаю, почему они так делают. Хожу в этот магазин в редчайших случаях (неработающие кассы реально отбивают желание идти туда без лишней надобности).