Люблю этот магазин за близость к дому и за скидку на собственную кухню после 20:00 🙄
Бывают интересные акции. Хороший выбор молочки и фруктов, иногда и экзотики. Есть своя пекарня. Акцент больше на продукты и напитки, под хозтовары выделен скромный уголок. Всегда любезные сотрудники.
Но до сих пор не могу понять, что даёт карта Перекрёстка 🙄
Добрый вечер! Меня зовут Евгений, я представляю отдел по работе с обращениями клиентов сети супермаркетов "Перекресток". Благодарим Вас за положительный отзыв! При оформлении Карты Клуба Перекресток Вы можете накапливать и тратить Баллы при каждой покупке. 10 Баллов эквивалентны 1 рублю и могут быть приняты к оплате до 100% Вашей покупки. Начисление Баллов происходит из расчета 1 Балл на каждые полные 10 рублей в чеке и 4 Балла на каждые полные 10 рублей в чеке при покупке товаров из категории "Любимые продукты". Оформить карту и ознакомиться с полными условиями Программы «Клуб Перекресток» Вы можете на нашем сайте: https://www.perekrestok.ru/info/... Будем рады видеть Вас снова!