В ноябре делала заказ у "Перепечек" на свой день рождения, чтобы угостить коллег.
Сразу скажу, что угощать коллег такими пирожками - идея отличная, всем рекомендую попробовать вместо пицц (это же самая популярная тема сейчас в офисах, да?). Да и как тут устоять? Всем нравится пробовать что-то новенькое, да ещё такое вкусное, компактное и сытное, как перепечи!
Я заказывала 3 коробки, в каждой 16 штук: набор "Овощной" (перепечи с капустой, с картофелем, с грибами, с луком и яйцом), набор "Сытный" (начинки из фарша, курицы и ветчины), а ещё перепечи "А-ля пицца". Обязательно ешьте их горячими, безумная вкуснятина!
Заказ я оставила оператору, выбирала из ассортимента на сайте. Кстати, именинникам делают скидку 10%, 3 дня до и 3 дня после дня рождения. Доставка была вовремя.