Не думали, что перевод и заверение у нотариуса можно сделать в одном месте. Справка из университета, диплом, ещё множество документов. Профессиональная работа, оперативность!
В бюро работают грамотные специалисты. Выручили нас со сложным переводов документации из Кореи. Помогли разобраться, структурировать инфо. Все в лучшем виде отдали через 2 дня👍
Филлиал отличный! Всегда обращаюсь только сюда. Делают быстро, качественно да еще и по нормальной цене
Всё прошло отлично! Перевод был выполнен быстро, качественно и точно. Нотариальное заверение тоже без задержек. Цены вполне адекватные. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую!
Нашел компанию по интернету. Считаю что попал удачно. Во первых все бумаги к переводу менеджер приняла быстро. Рассказала мне по ценам и срокам. Во-вторых перевели без единой ошибки и адаптировали тексты. Ну и по времени как и договаривались. Цены средние. Рекомендую.