Цена в принципе устроила. Кучу мед документов (анализы, эпикризы, выписки) перевели с немецкого буквально за сутки. Ошибок в терминах нет, структура предложений не нарушена. Врачи все приняли без вопросов.
Вежливый персонал бюро, оперативные сроки выполнения заказа, конкурентные цены. Рекомендую данное бюро переводов. Пользуюсь их услугами уже более 3х лет, еще ни разу не подвели
Обращались за нотариальным заверением. Все сделали быстро и без проблем. Вежливые сотрудники, главное ответственные.
Заказывали перевод на немецкий язык очень специфического и сложного медицинского документа. Сделано все было быстро, аккуратно. Структура документа была в полной мере сохранена. Специфические медицинские сокращения были расшифрованы
Отличные лингвисты! Устный перевод для меня сделали в кратчайший срок и по самой адекватной цене среди конкурентов. Очень переживали, что бы успели вовремя. Справились на все сто!