Хочу оставить хороший отзыв о Первой керамической компании. Когда нет времени ходить-ездить по магазинам и мучительно выбирать плитку, потом искать, где она окажется в наличии, ждать в очереди и прочее, интернет-магазины просто спасение. Люблю я интернет-магазины, да)))
Чем привлекла именно эта фирма?
1. Цены на нужную мне мозаику были самыми...
Чем привлекла именно эта фирма?
1. Цены на нужную мне мозаику были самыми хорошими по городу - дешевле, чем в магазине производителя!
2. Нет минимальной суммы заказа (в других магазинах от 10-15 т.р.)
3. Нашли то, что мне нужно! Хотя опять же, в салоне производителя меня уверяли, что у них не то что на складе, а даже на заводе нет нужного мне цвета.
4. Есть самовывоз и доставка (всего 900 р. по городу! Я так поняла, от удалённости не зависит).
5. Клиентоориентированность!!! Была небольшая задержка с поставкой, но это меня даже не огорчило, потому что менеджер почти ежедневно отзванивался и сообщал о судьбе моего заказа!
Вобщем, впечатления сугубо положительные, и даже небольшие задержки с поставкой и доставкой их не омрачили. Желаю процветания и много довольных клиентов)))