Первый ампер

Компания по ремонту промышленной электроники, станков и промышленного оборудования
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отдавали им на ремонт преобразователь частоты E82EV302K4C. Понравилось, что предоставили подробную дефектовку с причинами поломки и вариантами решения. Рад, что доверил починку инженерам из Первого ампера. Результатом довольны, в качестве сомнений у меня нет. Желаю вам процветания и побольше клиентов!

С учетом доставки на все ушло 10 дней. Считаю, что не такой уж и долгий срок, связывались с несколькими мастерскими, здесь предложили наиболее быстрый вариант.

Не первый год знаком с мастерской. Недавно опять пришлось обратиться. На самом деле рад, что есть такой центр, очень удобно. В качестве сомнений нет из-за опыта обращений к ним, серьезные и ответственные люди.

Блок управления работает как новый. Благодаря ремонту сумели сэкономить, а еще и получили качественно выполненную работу. Вместе с доставкой на все ушло недели три.

Понравилось, что починили за достаточно короткий срок. При этом сроки обговорили заранее, чтобы мы уже могли ориентироваться. Работа выполнена качественно и оперативно. Спасибо!