Заказали мебель в комнату (кровать с подъёмным механизмои, прикроватные тумбы, шкаф, тв тумба) 3 ФЕВРАЛЯ.
Обещали привезти через месяц, уже после согласования с датой и временем доставки (20 марта) звонят и говорят, что не привезут. На вопрос почему, ведь они и так уже задержались по срокам, ответа нормального я не услышала.
Привезли в итоге только...
Привезли в итоге только 7 АПРЕЛЯ!!!
Ну и конечно, было разбито стекло у шкафа, 2 деревяшки треснутые и при сборке оказалось, что они просто забыли положить подъемный механизм!
По итогу рекламация месяц (сказали ждать 4-5 недель), уже прошло 4, при звонке говорят что ещё ничего не готово. Мне смешно уже, мебель не можем нормально поставить уже 4ый месяц!!!
Не советую магазин, заказывала первый и последний раз. Вообще не заботятся о своей репутации, плевать им на клиентов.
К сожалению, до настоящего времени, наша компания не имела возможности отвечать на сообщения-отзывы на данном ресурсе.
Мы рады честным отзывам о работе магазин и приобретённых товарах.
Для идентификации, оставляйте, пожалуйста, номер заказа.
Обратите, пожалуйста, внимание!
Наш магазин работает с 2010г на mebelnyj.ru. Наша компания не имеет...
Мы рады честным отзывам о работе магазин и приобретённых товарах.
Для идентификации, оставляйте, пожалуйста, номер заказа.
Обратите, пожалуйста, внимание!
Наш магазин работает с 2010г на mebelnyj.ru. Наша компания не имеет филиалов в других городах.
С уважением, Первый мебельный интернет- магазин в Санкт-Петербурге.