Уютная атмосфера, бомбическая кухня, рекомендую попробовать утку конфи. Интерьер спокойный. Цены доступны. Официанты вежливые
Зашли и были приятно удивлены подачей и разнообразием блюд французской кухни, шикарный луковый суп и утка, рекомендую всем!!
В гостях в вашем прекрасном городе. Утром искали где бы покушать сытно и не сильно затратно.
Кафе: очень уютная атмосфера. Официанты очень вежливы и отзывчивы. Еда:неожиданно сытные порции, вкусно и не затратно. Рекомендую 100%
Не в каждом ресторане встретишь такой высокий уровень обслуживания, красивую подачу блюд. И конечно же здесь всё очень вкусно и каждый найдет для себя и веган и мясоед
Очень уютное и атмосферное место. Меню интересное, еда вкусная, официанты вежливые. Есть какой-то свой особенный шарм в этом заведении. Обязательно вернемся еще!