Купил через эту компанию однушку в парадном ансамбле, который на пулковском. Выбрал второй корпус. В 24 году должны закончить, меня устраивает. Насколько я знаю что там рядом другой жк этого же застройщика рядом и у них там уже и магазы и школа с детсадом построены. Поэтому более менее развита местность. Не чистое поле.
Если честно меня подкупила...
Если честно меня подкупила отделка и меблировка. Я решил брать ибо ненавижу делать ремонт и не будет на это времени. Ровным счетом как и подбирать эту мебель, замерять, заказывать. Ну его. Пусть лучше сразу все будет готовое.
Что по отделке. Менеджер конечно все обрисовала в подробностях. Насколько я понял там всё под мрамор. В ванной будет такой кафель. Сразу раковина, ванная, тумба и даже зеркало предусмотрели. Ламинат в самой квартире будет серый, типо тоже под цвет мрамора. И межкомнатные двери белые (для меня это оч важно ибо не люблю цветные всякие, не смотрится вообще). И на балконе будет на полу плитка лежать. Опять же плюс и минус затраты и лишняя грязь.
По меблировке презенташку даже показали. Там помимо мебели входит и техника. Холодос, плита, вытяжка, телек. По мебели кухонный гарнитур. Туда же и мойка с краном сразу. Стол, стулья. В комнату мягкая, шкаф. И в коридоре что то типо вешалки. Короч всё для того чтобы сразу заехать и не парить мозги. И не жить на коробках и надувном матрасе.