Серьезная компания. Хорошо работают ребята с отдела коммерческих услуг. Проконсультировали, посчитали смету, выполнили электромонтаж. Все устроило.
Сюда нереально дозвониться - это факт! А ехать в офис за справками не всегда удобно. И чтобы узнать о начисленных платежах для нашей компании – мне приходится по нескольку дней дозваниваться по единственному номеру, где постоянно занято. Однако, недавно обнаружила на их сайте интересную альтернативу: можно заказать обратный звонок. Если вы хотите чтобы вам перезвонили – то необходимо выбрать дату и время обратного звонка.
Я заказала обратный звонок на рабочее время – понедельник 16.00. я, было подумала, что мне позвонит автомат и сообщит сумму задолженности. Однако сегодня ровно в 4 часа дня нам поступил входящий звонок - позвонила приятная женщина. Система работает четко!