Мне кажется, каждый второй владелец малого бизнеса содрогается от слов "переделать" и "сайт" в одном предложении) У нас история классическая: год нам правили и делали сайт в другой компании. За этот год всё ТЗ уже устареть успело)) В итоге, расплевались и пытались забыть как страшный сон, но оставались висяки + надо было перенести сайт с хостинга тех умельцев.
Ребята из PetrogradWeb не только помогли нам с этой задачей, но еще и дали свой хостинг, сделали аудит и четкий план по разгребанию завалов, оставшихся после чужого "как бы сданного проекта".
Отличное отношение к клиентам и профессионализм, могу с уверенностью рекомендовать! Абсолютный адекват, для нас это очень-очень ценно.
Успехов, и до новых!
Екатерина, спасибо за столь приятные слова!
Очень рады, что сумели помочь в такой непростой ситуации с недобросовестными подрядчиками.
Главное не расслабляться - нам ещё предстоит сделать из вашего сайта лучший магазин подарков ;)
Екатерина, спасибо за столь приятные слова!
Да, это точно, не расслабляться))) Мы все время в тонусе))
Правильно! Это главное в нашем деле =))