PetrogradWeb

Компания по разработке и поддержке сайтов
  • Санкт-Петербург, Большая Посадская, 12 — 507 офис; 5 этаж; бизнес-центр Крюммель хаус
  • Горьковская 800 м
  • Петроградская 1600 м

Если вам когда-то понадобится сайт или интернет-магазин, обращайтесь в PetrogradWeb. Давненько я не встречала таких чудных ребят, с адекватными ценами, гибким подходом и невероятным дружелюбием.

И отдельный персональный респект Саше за безграничное терпение, понимание и готовность рассказать обо всех мелочах и нюансах.

Я прям очень надеюсь, что...

Я прям очень надеюсь, что мы еще поработаем вместе.

• Евгения, большое спасибо за высокую оценку, будем только держать и поднимать планку! И тоже будем надеяться на то, что в будущем удастся совместно вновь поработать над чем-нибудь интересным :)