Петрович

Строительный центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Тоже пользовались доставкой, в том числе и для офиса - большое удобство. разницы между заказанным и доставленным не было. Быстро, все оговаривается. Сложилось хорошее впечатление и будем обращаться еще.

Дорогой друг, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что Вам понравилась покупка с доставкой из нашего магазина! До новых встреч!

Искренне Ваш, «Петрович».

Заказывал целую газель гипсокартона и еще одну газель краски и расходного материала, привезли во время.

Водитель молодец , позвонил и держал в курсе о своем местонахождении .

Качество привезенного материала - высшее.

Спасибо за качественный сервис Петрович!

Анатолий, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что Вам понравились покупки с доставкой из нашего магазина! До новых встреч!

Искренне Ваш, «Петрович».

Большой выбор стройматериалов. И все еще по доступной цене. Консультанты толковые. В зале чисто. Все устраивает.

Уважаемый Марк! Спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится наш ассортимент и наши специалисты пришлись Вам по душе! До новых встреч!

Искренне Ваш, «Петрович».

Радует ассортимент с разным ценовым сегментом. Качество , конечно ,тоже разное, но бывает,что нужно и сэкономить. И продавцы толковые.Четко знают что где находиться и посоветовали по делу, а не по высокой цене ,какой товар нам купить.

Уважаемый Леонид! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! До новых встреч.

Пять баллов!!

Если бы не вы, то мой ремонт длился бы на месяц дольше, а головняки с закупкой материалов стоили бы мне куда больше седых волос. Спасибо!

Жду от вас крутого-сервиса по услугам ремонта. Вам это под силу! Удачи и процветания!

Круто, что 24 часа. Круто, что делаете колорирование. Круто, что можно вернуть материал.

Уважаемый Валентин! Спасибо, что уместили в одном отзыве такое невероятное количество доброты. Постараемся всегда работать четко, безукоризненно, оперативно и слаженно, чтобы снова и снова радовать Вас отношением к делу. До новых встреч!