Приятный персонал. Чистенько. Недавно ремонт сделанный. Хорошая температура была в парной. Понравился хаммам. Предложили полотенца, простыни, тапочки.
Приходим не первый раз, и надеюсь, что не последний! У нас была бронь на три часа. В сауне чисто и уютно, администратор очень вежливый. Она нас встретила, предоставила все необходимое (полотенце, веник), все рассказала, объяснила и показала.
Администратор очень хорошая, контактная, на все просьбы отвечает. Парилка просторная, чистая, не узкая, как в некоторых банях. Банных принадлежностей было достаточно. Мы приходили со своим веником.
Два раза в месяц посещаю сауну. Всё после ремонта стало хорошо. Пользовался сауной и бассейном, и буду дальше пользоваться. Везде чисто. Прекрасное отношение персонала. Особенно Инга, замечательная.
В сауне понравилось гостеприимство, меня хорошо приняли. Также довольна самой сауной и бассейном. В них чисто, комфортно и тепло, вода чистая, массаж работает. Провели в заведении 3 часа, выбрали его из-за близости к дому. Нам все понравилось.