Petshop.ru

Зоомагазин
  • Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11 — цокольный этаж
  • Ленинский проспект 90 м
  • Проспект Ветеранов 1500 м

Потрясающий магазин товаров для животных!

В пятницу сделала заказ в интернете -- часов в десять вечера: коту необходимы были глазные капли, паста для вывода шерсти и новая палка-махалка. Сотрудница онлайн-магазина перезвонила буквально через пять минут, уточнила место и время доставки -- весьма оперативно!

В понедельник пришла смс-ка с именем...

Потрясающий магазин товаров для животных!

В понедельник пришла смс-ка с именем курьера и его номером мобильника. Час спустя позвонил и сам курьер, сообщив, что приедет через 15 минут. Прекрасно!

В пакете, помимо того, что я заказала, оказалась накопительная карта и лакомые подушечки для кошек -- в подарок. Прикольно, случайно попала на акцию! :)

Доставка бесплатна, если покупок у вас на сумму, превышающую 700 с чем-то рублей.

Цены в магазине умеренные.

Еще порадовали палки-махалки: основание сделано не из пластмассы, которое мой четвероногий друг обычно с легкостью перекусывает, а из более плотного материала. Кот совершенно счастлив!

Покупала все онлайн, поэтому отзыв написала на тот филиал, что ближе ко мне находится. :)

8 комментариев

• Да, тоже очень нравится этот магазин, но на днях очень удивил один момент: до этого считала что в интернет-магазинах априори товары дешевле, чем в обычных, и каково же было моё удивление, когда мне срочно понадобился корм и наполнитель для туалета и я за ними направилась в ближайший к дому зоомаркет, т.к. некогда было ждать доставку, а там на один и тот же наполнитель цены оказались ниже, чем на сайте PetShopа (на корм, правда, дороже), поэтому мониторинг цен никогда лишним не будет ;)

• А как назывался магазин? В "Ежкином коте" наоборот в интернет-магазине дешевле товары, чем в его филиалах.

• "Ле'Муррр", на днях напишу отзыв. А наполнитель "Ever Clean", 6 кг, на сайте PetShopa - 615 руб, а в магазине 565 руб. кажется, причём без всяких акций.

• Спасибо за наводку!

• Новую палку-махалку мой мейн-кун сломать пока не может. Она не пластмассовая вроде как. :)

• http://www.petshop.ru/catalog/ca... -- попробуй эту, 133 рубля стоит всего; можешь взять аналогичную за 136 рубликов -- http://www.petshop.ru/catalog/ca... главное, чтобы фирмы "yami_yami".

Я купила сразу две, полагая, что их постигнет участь предыдущих. :D

К слову, в "Ежкином коте" такие же палки, но с пластмассовым основанием стоят свыше 200 рублей. Мне эта логика не очень понятна. :)