Все петшопы такие маленькие с узенькими проходами? Удобно, что магазин находится рядом с метро, захожу по дороге домой.
Здесь работают милые девочки, которые помогают помочь с выбором и дают советы по уходом за животными.
Здесь я часто беру наполнитель и еду кошке. Ассортимент достаточно большой. Есть все необходимое, собственно, когда только заводила котейку здесь все и закупала.
Есть интернет магазин, но с какой-то странной системой. При заказе через интернет-магазин и выборе способа доставки самовывоз с магазина действует цена розничного магазина. То есть на сайте ты не можешь оплатить покупку. Ну да ладно. Вроде бы есть система с накоплением баллов, и это здорово, т.к. еда кошке покупается часто. НО! Эти баллы будут копиться, только при условии, если забирать заказ в фелиале на Озерках. Зачем так по убогому то?
Есть курьерская доставка, она бесплатная при покупке от 750р. Курьеру оплатить можно только наличными. Сколько стоит доставка курьером на сайте информации нет.
В общем магазин то вроде хороший, но как-то не до конца.
Лера, здравствуйте!
Да, все верно, бонусная система действует только при доставке на дом или самовывозе с нашего склада. С условиями доставки можно ознакомиться в разделе "Доставка": http://www.petshop.ru/about/deli... также там указана и стоимость доставки при покупке менее чем на 749р.
Оплата при доставке курьером возможна как наличными так...
Лера, здравствуйте!
Оплата при доставке курьером возможна как наличными так и электронным способом через сайт.
Учтём Ваши пожелания в дальнейшем.
Спасибо Вам за отзыв и желаем приятных покупок!
Лера, здравствуйте!
Учтём Ваши пожелания в дальнейшем.
Спасибо Вам за отзыв и желаем приятных покупок!