PF & beauty

Школа косметологии
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

В школе предоставлено доступное обучение у хороших преподавателей. На занятиях достаточно неофициальное общение, поэтому можно задать какие-то вопросы, на которые учителя хорошо ответят. Дружелюбная и коллективная атмосфера на курсах: ботулинотерапии, контурной пластики губ. Обучение я уже завершила.

Проходила обучение в школе, где очень понравился педагог Екатерина Владимировна. Она приветливая, тактичная, хорошо доносит информацию. Замечательная обстановка и местонахождение класса. Прошла очный курс на косметолога-эстета, который включал в себя: маски, чистки, пилинги, окраску бровей и ресниц, ламинирование, массажи.

Проходила курсы массажа и уже записалась на другие. Я осталась довольна индивидуальным подходом, внимательностью преподавателей, которые преподнесли материал, объяснили теорию и все показали на моделях, чего мне хватило. Администратор и доктор были максимально вежливыми.

Понравилась компетентность преподавателя, ее знания, косметика, используемая в процессе обучения. Педагог очень понятно и доступно все объясняла, все отлично!

В школе косметологии воспользовалась услугой ботокса, процедура прошла хорошо и комфортно. Так как я уже была у других специалистов и сама работаю в данной сфере, могу сказать, что косметолог выполнила все профессионально. Также мне понравилось, как меня встретила администратор Наталья, она очень вежливая и доброжелательная.