У меня плохая кредитная история, но тут взял авто в раскат без проблем. Всё прошло максимально быстро и без дополнительных сложностей. Ценник приемлемый.
Если сравнивать тут раскат и просто покупку где то с рук, то тут надежнее в разы и главное выгоднее. Берем с мужем уже вторую авто. Всё окей )))
Большой выбор машин, быстро подобрал что мне нужно, отдельное спасибо менеджеру за помощь. Платежи адекватные, условия прозрачные. Рекомендую.
Как только тут появилась возможность купить авто в раскат, сразу же решил брать. Прокатом пользуюсь третий год, все авто отличного качества, не важно какой год. Так что купить себе давно хотел!)))
Воспользовавшись услугой «раскат». Это позволило мне приобрести машину без полного выкупа и с минимальными первоначальными затратами. Процесс оформления сделки был простым и понятным, а условия аренды — выгодными.