Пицца правда очень вкусная, да и мест, где готовят Неаполитанскую пиццу не так много. Желательно бронировать места заранее, потому что место популярное.
Наш видео-обзор от проекта НИШТЯКОЛОГИЯ : https://www.youtube.com/watch?v=...
Наш видео-обзор от проекта НИШТЯКОЛОГИЯ : https://www.youtube.com/watch?v=...
конечно я не профессор по приготовлению пиццы, но что это за малютки такие,которые стоят как курица гриль)))что стало с ценами,даже никуда нельзя теперь сходить посидеть
Хотелось что-то быстро перекусить, была поблизости (ранее мне советовали попробовать пиццу именно тут), в целом я довольна, но отмечу вещи которые меня смутили:
Интерьер такой- странноватый, вроде и прикольно, но не опрятно что-ли, вешалка для одежды далеко.
Сильно наедаться не хотели, искали что-то не мясное, выбор пал на пиццу «Маргарита Бьянка» за 420 рублей. В пицце: Моцарелла, вяленые томаты, песто, базилик, кедровые орешки.
Всего в меру, пицца не сухая, тесто вкусное, но по мне края слишком большие - соус бы какой-то к ним как минимум, как максимум - делать больше начинки))) в то какие тут 22 см?
Не всегда есть место, но это значит, что пиццерия популярна. Вкусно. Официантам пятерочка. Подача молниеносная.
Место не пафосное, только перекусить.как базар-вокзал: шумно, тесно, на бегу. Столы всегда заняты, лучше бронировать заранее.
Нам повезло, оказался один свободный стол на час. После нас заходило порядка 6-7 компаний, всем было отказано за неимением свободных столов.
Официанты расторопные. Время приготовления - топ! Через 2 минуты был подан чай, ещё через 4 - горячие пиццы из печи! Печь с огнём видно из зала, антуражно!! Пиццы в целом вкусненькие, но тесто, показалось, как лепёшка из маркета 🙄
Для перекусить недорого - можно зайти.
ПыСы: туалет один и в него вечно очередь.