Большой торговый центр с отличным выбором магазинов. На первом этаже есть кофейня, наверху фудкорт. А вот что плохо - толчея и логистика
В свое время сходила к вам на все премьеры кино, которые были с утра за 100 руб., цена такая смешная, что порой чашка кофе стоила дороже чем просмотр прекрасного кино.
я посмотрела у вас такие замечательные вещи как анон, дом который построил Джек, монстры на каникулах 3, час расплаты и многие многие другие, но сейчас по каким-то непонятным для меня причинам кинотеатр закрылся, не порядок !!!
Не плохой торговый центр, много магазинов, хороший выбор. Раньше заходили сюда только из-за ресторана на последнем этаже с панорамным видом, но потом его закрыли, теперь там другое заведение, но оно нам не очень понравилось...
Постоянно захожу в кафе на цокольном этаже, пиццу беру. 4 куска - 200р. чай 20р. я считаю очень не дорого на обед. вкус неплохой, если надо подогреют. не ресторан конечно, но и не надоевшая шаверма или комплексный обед, расчитанный на карликов в любом другом кафе
Не вздумайте кушать в кафе самообслуживания в цокольном этаже рядом с магазином "Перекресток". Купил пиццу, и просто выкинул в мусор.