Очень рада, что неподалеку от моего дома находится такой хороший салон. Мастера работают тут опытные, свою работу всегда выполняют качественно. Я всегда остаюсь довольна свежим маникюром.
Была записана к Марии на 12.00, пришла к назначенному времени, но она была занята . Пришлось ждать 25 минут... такое впервые, раньше всегда все было четко по времени....
У меня нет слов одни эмоции!
Но слова я все равно найду! Ибо это прооосто офигенно.
Второй раз выпадает мне такой шанс - сделать маникюр в Питере и второй раз я восхищена!
В этот раз я была в знаменитых Пилках и понимаю теперь, почему они так популярны и умоляю об открытии в Москве!!!
Выглядит внутри все очень стильно и благородно. На ресепшен...
У меня нет слов одни эмоции!
Но слова я все равно найду! Ибо это прооосто офигенно.
Выглядит внутри все очень стильно и благородно. На ресепшен встречает администратор, выдает одноразовые пилки (верите нет - первый раз у меня такое ахаха я потеряла пилочную девственность ахаха), еще встречает мастер и проводит до места.
Тут два этажа, мы сидели внизу. Вообще столов достаточно много. Есть классические столы на два места, есть барные стоечки. Мне повезло: у меня не было соседки, рядом с собой удалось расположить свои вещи, а их было много, ибо я только с поезда.
У мастеров обычные стулья, у клиенток - шикарные, похожие на кресла с обивкой, мягкие для царской попки))
По работе мастера. Делала всё аккуратно, внимательно. Маникюр был сухой, аппаратный, на мой взгляд это самый лучший способ. Все инструменты были в пакетиках, также и насадки на аппарат.
Палитра тут большая, но цвет, который я выбрала, оказался плохо наносимым и мастер посоветовала другой. Итогом мне все понравилось и ногти стали похожи на маленькие карамельки)
Я провела в кресле около двух часов, долго конечно, но результат того стоит. Работа выполнена аккуратно и без нареканий.
Потом в завершении всем фотографируют результат, вот это прикольная тема! Хоть у меня и был обычный маникюр без дизайна.
Маникюр с покрытием без снятия обошелся в 1200р. Думаю, это разумная цена для такой качественной работы.
Спасибо!
Была на сеансе у мастера маникюра - Марии. Результатом довольна более чем. Спасибо большое Пилкам. Единственный минус который не понравился - это было ожидание в очереди
Здравствуйте, Марта! От лица компании благодарим вас за положительную оценку.
От лица компании приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.
Если у вас есть вопрос по качеству, то напишите обращение на почту 6400000@pilkinail.ru или сообщите по телефону 8(812)6400000.
С уважением, служба поддержки клиентов "ПИLКИ".
Что то поменялось с качеством сервиса.
Записалась , пришла к назначенному времени заставили ждать около получаса и ещё и выплеснули своё не самое лучшее настроение
Немного обидно что так получилось, но есть повод познакомится с кисточками )
Кристина, здравствуйте! Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить все детали, во избежании повтора такой ситуации, а так же, чтобы лично принести Вам извинения.