Была там вчера на маникюре. До сих пор в шоке! Слабонервным не смотреть.
Делала мастер Татьяна. Суббота, 18-15.
Оговорюсь, я в Пилках была первый раз, маникюр не делала пару месяцев, так что кутикула сильно отросла.
Была там вчера на маникюре. До сих пор в шоке! Слабонервным не смотреть.
Делала мастер Татьяна. Суббота, 18-15.
Сразу обратила внимание на три вещи; инструменты распаковали при мне, пушер был абсолютно ржавый. За соседним столиком заметила тоже самое. Второе, угощают кофе (что, конечно, приятно), и мне не повезло заметить, что резервуар для воды для кофемашины покрыт не только ржавчиной, но и зеленой плесенью!!!! Третье- мастер была очень неопрятного вида, с грязными волосами и перхотью.
Я считала, что записалась на аппаратный маникюр, но, как выяснилось, мастера надо предупреждать об этом специально, о чем она раздраженно сообщила в конце экзекуции. Откуда я могу об этом знать? Я же первый раз в этом месте. Фрезой только поднимают кутикулу, и проходятся по боковым валикам, все остальное - ножницами.
В общем, пушером неаккуратно сдвинула кутикулу, особенно на пострадавшем среднем пальце правой руки, заявила что меня нарост на ногтевой пластине (алле, это была просто кутикула, которую мастер не захватила пушером!!) и фрезой начала ковырять несчастный палец и стригла и стригла ножницами. Замечания о боли игнорировала, пару раз я не выдержала и выдернула руку, за что была обругана - надо терпеть и предупреждать😱 На мои возражения мастер предложила замену. Я, поразмыслив, решила не продолжать мучения, кутикула саднила.
Результат- на фото. Первое фото на следующее утро после горе-маникюра, второе - через день. Кутикула на среднем пальце правой руки расковыряна до мяса, боковой валик на указательном саднит и воспалился.
Так с маникюром я ещё ни разу в жизни не попадала!
Добрый день! Ваш вопрос решился?