Принимают в комфортных условиях. Всё чисто и аккуратно. Одноразовые предметы вскрывались при мне. Маникюр был сделан качественно. Результатом я довольна.
Хочу сказать большое спасибо мастеру за добросовестную и качественную работу. Маникюр с таким очаровательным покрытием она выполнила явно с душой, аккуратно и очень старательно. Я очень довольна и обязательно, выбрав время, приду к ней на педикюр.
Красивый и аккуратный маникюр с таким оригинальным покрытием, всё здорово выполнено. Огромное спасибо мастеру за прекрасную работу. Обязательно приду ещё.
Посетила ногтевую студию ПИLКИ, впечатления только положительные: красивый интерьер и приятная атмосфера. Мастер Лидия, работает очень аккуратно, внимательно. Огромная палитра цветов и оттенков. Вернусь снова и порекомендую знакомым.
Еще ни в одном месте, где делала маникюр, у меня не отваливался ноготь после двух недель носки! Так же как и после снятия никогда не ломались свои ногти. Снимают со слоем ногтя, чтоб без покрытия невозможно было ходить. Уже через несколько дней после снятия некоторые ногти поломаные, расслоеные.. Одни тонкие, гнутся - сняли лишнее, другие нормальные, как были и целые. Так что точно это не ногти у меня такие, а сделано так.
Больше сюда не приду! Не удобно и не качественно. И никому не советую!