Пилки

• Санкт-Петербург, Московский проспект, 68 — 1 этаж
  • Технологический институт-2 1100 м
  • Технологический институт-1 1200 м
  • Балтийская 1300 м

вообще очень редко пишу негативные отзывы с пылу с жару. обычно я оставляю это на через пару дней, чтоб уже не драматизировать)

но у меня в жизни ещё ни разу не было такого болючего маникюра.

но у меня в жизни ещё ни разу не было такого болючего маникюра.

началось с того, что я странно записывалась. позвонила и спросила есть ли свободный мастер в студии у дома. выяснили, что нет. спросили может быть другая студия? говорю, я на дворцовой, что свободного есть рядом, чтоб через полчаса-час. "минуточку". через минуты две говорят в салоне таком-то нет. "может быть там посмотреть?" блин. ну понятно, что надо посмотреть там и там и сказать где в течение часа будет свободный мастер. за девять минут решили и мастера нашли в этой студии. через 25 минут я на месте. то есть раньше на полчаса и меня забрали. чая-кофе не предложили. но учитывая что не надо ждать, то все равно. мастер без бейджа. учитывая прошлые опыты,. меня это насторожило.

а дальше меня час резали по маленькому кусочку. я вообще не неженка. спокойно отношусь к тому, что случайно могут обрезать, зацепить или обжечь. ну реально всякое бывает. на каждом ногте мне что-то срезали, сильно спиливали и тд и тп. не раз говорила, что больно. но мастер продолжал вырезать какие-то заусенцы и *все вычищать*. вообщем, какая-то экзекуция. к тому, что я прошу ногти покороче и все мастера удивляются, я привыкла. ну что поделать, мешают. могу даже семь раз повторить, что короче надо. думаю, ну боже ж ты мой, все. давайте уже все. но надо маслицем вмазать же) вмазывали тщательно. все при порезы ныли. на ресепшене я показала свой маникюр, который уже на трёх мальцах стал кровоточить) мне тут же предложили сфотографировать ногти. но сначала позвали мастера остановить кровь. мастер долго удивлялся. "вы ничего не делали с ними?* что можно сделать за минуту намасленными пальцами?.. впервые в жизни мне прям не хотелось отдавать деньги в салоне за услугу. чека мне, кстати, так и не дали. залила все клеем бф и пошла домой. вокруг ногтя все опухло, красное и болит.

спасибо, что живой))))))

мне не хочется драматизировать. я видела кругом довольных девочек, чистоту и улыбки администраторов. будем же считать, что это просто мне не повезло. но в целом я просто сломлена этим вечером.

кто б знал, что обычный маникюр столько боли (физической ) принесет.

ходите, девочки, к своим мастерам. только к своим.

ps вот не писала отзывы гневе - и не надо! вчера по ошибке ткнула отправить не отзыв, а в личку офпреду)))

20 комментариев

• блин, и там не повезло! А я сегодня в "Кисточках" была, и тоже оставила отзыв. Просто ужас, конечно((

• очень скучаю по своему мастеру и уже готова из Купчино ездить на Ваську.

• Я столько негативных отзывов читала про эту сеть и все равно туда все идут 😔

• да сеть-то неплохая. даже очень. но по какой-то причине иногда не везёт. в целом я за то, чтобы ходить к своим мастерам. а в какой салон не важно. в пилках на белый куна есть хорошие мастера. мне чаще везло, чем нет.

• Какой кошмар🙊 Каждый раз, когда читаю или слышу такие отзывы про них, обещаю себе никогда туда не идти.

• неважно куда ходить. главное мастер. видимо буду к своему ездить через весь город

• я раньше так и делала, через весь город ехала к своей мастерице, записывалась на полгода вперёд а-ля "каждую третью субботу в 12.00" и была счастлива 🙈

• хорошо, когда у тебя график человеческий и понятный. а у меня непонятный :( я не знаю когда и как я могу

• да, с этим согласна.. теперь я вот никуда не езжу и делаю все сама 🙈

• Я к своей так и езжу) хорошо хоть на моей ветке оказалась.

• терпеливая вы!.. но я уже готова делать так же

• Добрый день. На просторах Интернета Вы могли видеть как положительные так и отрицательные отзывы про нас. Мы всегда стремимся к усовершенствованию качества предоставляемых услуг и сервиса обслуживания. Также мы всегда открыты для обратно связи, поэтому если у Вас есть какие-либо пожелания или претензии, просим Вас связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (812) 640-00-00.

• Просто я не готова такой ценой искать своего мастера внутри сети.

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Пожалуйста, оставьте последние 4 цифры своего номера телефона для связи с отделом контроля качества. Надеемся на понимание.

• 5361 Людмила

• спасибо за оперативность решения моей проблемы!

• Поддерживаю негативные отзывы. Конвейер как на заводе. Но наши не пальцы не детали, которые нужно быстро обтесать. Пальцы кровоточили и болели ещё 2 дня. + только то, что попасть в салон на экзекуцию можно почти сразу же (по желанию).

• Добрый день. Спасибо, что указываете на наши недостатки, мы действительно заботимся о качестве предоставляемых услуг и всегда стремимся в совершенствованию. Если у Вас есть еще какие-то пожелания или рекомендации, просим связаться с нами по телефону +7 (812) 640-00-00.

• читаю отзыв,и пальчики заболели 😖 много негатива слышала пилках,потому ни разу и не была.

• Таким мастерам самим пальцы отрезать надо. Если, конечно, кто-то не планирует собирать кадровый резерв палачей на случай введения смертной казни тысячей порезов.