Заказывали здесь управление рекламой для нашего магазина через известные отзовики. Нашли компанию по рекомендациям в сети. Далее связались с менеджером, узнали подробности по условиям и расценкам, сделали заказ. За два месяца существенно удалось повысить репутацию нашего магазина в сети. Видим, что деньги не в пустоту заплачены. Будем дальше сотрудничать.
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Благодаря выстраиванию унифицированных процессов, работ, отчетности и автоматизации в сервисе Pinbox, работа с геосервисами становится эффективной. Рады будем видеть вас снова!
___
С уважением, сервис маркетинга на картах Pinbox