Пингвин

Центр бытовых услуг
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Пользуюсь услугами химчистки Пингвин, всем довольна. Недавно забрали лыжные костюмы после пятен с корпоративной поездки на природу. Пятна были разные. Девочки вежливо объяснили, сколько ждать, сориентировали по цене. Вещи вернули быстро. Нареканий нет. Нам все понравилось.

Рекомендую данную хим. чистку. Качество услуг очень хорошее. была приятно удивлена работой и доступными ценами. Спасибо. Рекомендую!

Предоставленная мне услуга качественная. Я осталась всем довольна. Вещи, которые я сдала в химчистку, вернулись ко мне в идеальном состоянии. Я даже не ожидала такого. Так как есть печальный опыт с другими химчистками. Здесь же справились со своей задачей великолепно.

Рекомендую всем эту компанию. Справились с очисткой куртки на ура! распушили её и очистили от грязи. Куртка стала белоснежной,даже не верится. Огромным плюсом для меня является расположение химчистки и отсутствие каких-либо очередей и ожидания. Работу сделали быстро. Персонал очень вежливый, спрашивали и уточняли каждую мелочь.

Рада что обратилась именно в эту химчистку, не испортили мою вещь как это сделали в прошлой. Отличное обслуживание.