Очень люблю пироговый дворик на Купчино. Всегда всежая выпечка и приветливый персонал. В обед, конечно, очень много народу приходит на ланчи, но это только показывает качество пирогового дворика)
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Я обожаю данную сеть, в данном кафе в основном заказываю доставку в офис. Всегда вовремя и оперативно, единственное что могу отметить хотелось бы больше наборов в ассортименте!
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за отзыв. Нам очень важна оценка нашей работы. Обязательно примем во внимание, что хотели бы видеть больше наборов. Будем ждать вас так же в наших кафе, приходите.
Неоднократно пользовались услугами этой сети. Если кратко пироги у них отменные по качеству и вкусу, разнообразие в начинке. Но я хотел бы отметить здесь не это, а результат посещений непосредственно самих кафе. Главный минус, кафе на Купчинской - горячие блюда вовсе не горячие, то есть заказываешь солянку в горшочке, а она чуть тёплая. Так было неоднократно, даже после предупреждения, перед заказом, что сделайте пожалуйста погорячее. А к примеру в кафе на Коллонтай никогда такой проблемы с разогревом не было. Зато однажды в блюде попался волос. Заменили правда тут же без вопросов. Вывод - всё дело в подходе к работе персонала кафе. Вывод - за пироги твёрдая 5, за кафе - 3. Итого общая оценка сети - 4