Пироговый дворик

Кафе-пекарня
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Давно являюсь клиентом сети Пироговый дворик, постоянно заказываем доставку. Ни разу не подвели. Хотелось бы так же, что бы детское меню было и на доставку.

Ирина, спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно. Приходите так же к нам в кафе.

Прекрасное кафе, которое находится относительно недалеко от Финляндского вокзала. Здесь можно комфортно поесть перед поездкой, это крайне удобно. и в целом место достаточно приятное

Спасибо за отзыв! Будем ждать вас в гости снова.

• Перекусили здесь.

Брала корзинку — ничего, вкусная. Только сил но сладкая — и шоколад, и вареная сгущенка внутри, и фрукты. Лимонное печенье странновато, лимон к зубам липнет. Компот вкусный.

Добрый день, Alexa! Мы рады, что вам у нас понравилось. Корзинки у нас действительно для больших поклонников сладкого.) Всегда приятно видеть довольных гостей. Приходите ещё!

Добрый день, Алеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв.) Мы рады, что Вы так высоко оценили нашу кафе-пекарню на Боткинской. Сотрудникам будет приятно узнать, что их труд был так высоко оценён. Ждём Вас снова!

Очень часто грязные столовые приборы, 2 раза находил в пироге волос и скорлупу от яйца, меняли пироги на новые, в зале душно и жарко. Плюс только в дешевизне.