Внезапную проблему с колесом предложили устранить либо ремонтом на месте, либо установкой запаски. Запаска в багажнике была - выбрала пункт 2. На всё про всё 20 минут и поехала дальше, спасибо, молодцы!
У меня сломалась машина на Таллинском шоссе, нашла через гугл эвакуатор, через 20 минут водитель уже был возле меня и начал погрузку погружен. До дома довезли, сгрузили аккуратно, поставили. Всё прошло на 5 с плюсом. Сразу автосервис не стала искать - на следующий день он же приехал в назначенно время и отвез в автосервис. Рекомендую, очень хороший и деловой подход.
Рекомендую, но надеюсь, что самой больше не придётся обращаться. Удачи на дорогах!
Недавно столкнулась с неприятностью на Ваське — спустило колесо. На помощь приехали 2 парня + автобус гораздо быстрее, чем я ожидала. Мастера не только оперативно перебортовали одно колесо, но и без лишних вопросов починили ещё одну покрышку. Стоимость заранее обсудили по телефону, и по факту она изменилась не сильно (+1 ремонт) — никаких сюрпризов.
Очень порадовало, что на сообщения отвечают мгновенно и выезжают максимально быстро. Общение оставило только приятные впечатления — специалисты вежливые, идут навстречу, можно обсудить любые вопросы по колёсам. Видно, что берутся за разный спектр задач, связанных с ремонтом и обслуживанием шин.
В целом, работа выполнена максимально оперативно и качественно. Только положительные впечатления и благодарность!
Доброго времени суток. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Работаем для Вас.
Рекомендую однозначно! Все было выполнено оперативно, с вниманием и профессиональным подходом. Получил подробные инструкции и советы по уходу за шинами. Если бы у вас была услуга хранения — без раздумий выбрал бы именно вас вместо прежнего шиномонтажа!
Обратился к вам в 11 часов, договорились, что мастер приедет к 13:30. Приехал точно в назначенное время, даже выехал немного за город. На месте осмотрел шину и выполнил аккуратный, качественный ремонт. Сервисом очень доволен, большое спасибо!
Большое вам спасибо за отзыв. Стараемся для Вас
Благодарю всех, кто оставляет отзывы — это действительно ценно! В непростой ситуации, когда наша машина дала сбой вдали от города, именно отзывы и высокая оценка "Пит-стоп24" были определяющими при выборе службы эвакуации.
Хочу выразить признательность водителю эвакуатора (не запомнила к сожалению его имени), который оперативно приехал на помощь на улицу Руставели. Все было организовано на высшем уровне: по звонку мне сразу озвучили прозрачную стоимость услуги (за 24 км, включая погрузку и разгрузку), а ожидание заняло всего около получаса. Сервис компании приятно удивил — специалисты работают быстро, аккуратно и с уважением к клиенту.
Желаю всем легких и безопасных дорог!
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вас.