Хорошее недорогое место, чтобы вкусно перекусить. Интересно оформлен зал. Бариста очень приятные, подскажут с чего начать тяжелое утро)
Хорошое не дорогое кафе. Персонал заведения приветливый и гостеприимный. Готовят тут очень вкусно, мен лично очень понравилось. Всем рекомендую!
в целом хорошее атмосферное место, где можно выпить не только вкусный кофе, но и посидеть в спокойной обстановке. К сожалению забыла сфотать свой напиток, но вернусь снова и обязательно это сделаю:)
Классное место. Отличный кофе здесь готовят. Вкусно и не дорого. Персонал в заведении очень приятный и отзывчивый, советую посетить это место.
Как ни печально, но на мой вкус кофе стал хуже здесь. Как будто мало самого кофе добавляют. И в капучино, и в латте, и в раф. Это из того, что в последнее время брала.
Так атмосфера, благожелательность и самоуверенность на месте. Зайти приятно.
Кстати, печеньки очень вкусные, брали детям, но попробовали, пожалели, что не взяли и себе.
Надеюсь, кофе...
Так атмосфера, благожелательность и самоуверенность на месте. Зайти приятно.
Надеюсь, кофе исправится ещё!