Финская сауна самая горячая в аквапарке Питерлэнд в Санкт-Петербурге! Будьте осторожны! Там очень горячо!
Тёмно-зелёная горка в аквапарке Питерлэнд в Санкт-Петербурге самая экстримальная и травмоопасная! С неё моя мать и многие бояться скатываться! Слава богу, что её закрыли! Интересно, её уберут или что с ней сделают? Самая горячая баня-это русская баня!
И ватрушки нормальные наконец-то сделали, что на них теперь можно сидеть, единственное, что на неё фиг залезешь!
На тёмно-зеленой горке в аквапарке Питерлэнд в Санкт-Петербурге можно пощекотать себе нервы! Класс! Замечательно!
Скатиться с тёмно-зелёной горки в аквапарке Питерлэнд в Санкт-Петербурге у меня не хватило смелости! И многие боятся скатываться с этой горки! Со всех горок, кроме этой скатились!
Ура! Наконец-то закрыли тёмно-зелёную травмоопасную горку и со всеми банями сделали так, что теперь там нормально, а то был ужас какой-то!