Запланировали заезд с классом 7-миклассников на 19 декабря, чтобы отпраздновать наступающий Новый год. Заказали автобус и приехали.
Видя с утра, что погода не совсем декабрьская для открытой трассы, у нас возникли сомнения, стоит ехать или нет, однако никто из администраторов нас не предупредил, что в такую погоду трасса работать не будет.
Мы...
Мы приехали с 30 детьми на картинг, где возле трассы нас встретили два молодых человека, громко матерясь, в грубой форме задавая нам вопрос «Зачем (замените на мат) вы сюда приехали?» в присутствии 30 подростков. На замечание отреагировали грубо и агрессивно.
После чего мы зашли в здание картинка, где нас встретила администратор Наталья, объясняющая, что из-за погоды мы не можем сегодня посетить картинг. Мы понимаем, что погода может сыграть свою роль, только вот трассу можно было почистить от воды и грязного снега, ведь мы были предупреждены о необходимости сменной одежды.
Не предложив нам альтернативного варианта, не извинившись, нас попросили удалиться, а также уточнили, что звонить заранее и предупреждать о проблемах на трассе они не обязаны, ведь картинг работает с 12:00, а мы уже успели приехать к 11:40.
В итоге нас оставили «на улице» с 30 детьми без альтернативного варианта, нагрубили и послали куда подальше.
Рекомендую руководству обратить внимание на политику данного картинга, объяснить сотрудникам элементарные правила приличия, а также рассказать о понятии клиентоориентированности.
Не рекомендую данный картинг к посещению организованным выздным группам детей.