Pizza Hut

Сеть пиццерий

Продолжаю исходить завистью к петербуржцам. И петербурженкам. Вы не догадываетесь, но за пределами вашего города нет Пиццы Хат. Ни в Москве, ни во Владивостоке. Такие дела.

Закрытие Петроградской приносит страдания, это да. Зато народу тут не так много.

Сходу внезапно попадаешь в KFC на первом этаже. Оказывается, пиццерия на втором.

Окна. За окнами...

Окна. За окнами Питер в одном из лучших проявлений. Течет, не толкется. Под окнами столики, под столиком - розетка для айфона.

На столиках пицца. У меня — маленькая суприм. Плюс шоколадный брауни и лимонад. Вкусно. Очень. Корочка хрустит, базилик как с куста. Сытно.

Брауни не очень. Шоколад не течет совсем, но это и не удивительно — брауни холоден, как труп. Формально это просто кекс из холодильника. Ничего общего с брауни в Пицце Хат за рубежом. только цена один в один.

Но пицца. За пиццу и лимонад можно простить всё.

А еще акция — одну пиццу на вынос берешь, вторую точно такую же можно получить за рубль. Точно такую же — это значит, что вся пицца на вынос в 2 раза дешевле. 700 рублей за 2 обалденные огромные пиццы. Или 300 за две маленькие. Хорошо, что я далеко. Я бы лопнула.

P.S. Вспомнила. К брауни дали бесплатный кофе, его выпила моя подруга. Пустячок, а однако он рублей 100 по меню стоит :)

5 комментариев

• жаль, про акцию нам вслух не сказали :( или такая только на каменноостровском?

• Нам тоже не сказали :) Мы с Настёной ходили. Там у входа висит большой плакат про акцию.

Поэтому я в отзыве написала, что она есть — берите на вынос. объедайтесь вкуснятиной))

• А на какое время акция?

• не знаю, не написано

• Жаль(