Курьер приехал под проливным дождём, но пицца осталась сухой и горячей — упаковка отличная! Сам промок, но заказ защитил 😄 Дала чаевые, парень молодец. А пицца «Мексиканская» острая и сочная, как надо! Сервис на высоте!
Отличный сервис! Заказ оформила через приложение — всё интуитивно понятно. Курьер позвонил заранее, предупредил о прибытии. Пицца «Мясная» просто бомба — щедрая начинка, сочная и вкусная. Буду заказывать ещё! 👍
Регулярно заказываем здесь роллы и пиццу, качество и вкус всегда на высоте.
Плюс доставка своевременная.
Спасибо. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.
Как по мне вкусные и аппетитные пиццы для всей семьи, пару раз брали разные роллы, никаких разочарований.
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Заказываем роллы и пиццу в 2б. Привозят вовремя, все всегда вкусно) Иногда конечно горячие роллы не совсем и горячие, поэтому перестали их брать
Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться работать лучше!