Pizza mafia

Служба доставки суши и пиццы
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Задержали доставку немного, когда крайний раз заказывали. Пицца даже успела подостыть немного. Цены более-менее хорошие, а вот с доставкой и упаковкой некоторые проблемки.

Благодарим за отклик. Чтобы детально разобраться в ситуации, уточните пожалуйста Ваш город, номер заказа/телефона. Данные, Вы можете направить на нашу почту ok@pizzamafia.ru

• Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для дальнейшей работы по ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: ok@pizzamafia.ru.

Заказываю подобную пищу не часто. Поэтому особых фирм не знаю. В этой брал второй раз. Привезли главное вовремя) По вкусу норм, съедобно) тесто не толстое, начинки хватает

Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

Впервые столкнулся с безвкусными и посредственными роллами... обслуживание долгое, везли больше часа! Не советую к заказу ... Плюс только цена, не высокая

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для урегулирования данной ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: ok@pizzamafia.ru.

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и предотвратим ее повторение в дальнейшем. Ситуация взята на контроль.