Как по мне вкусные и аппетитные пиццы для всей семьи, пару раз брали разные роллы, никаких разочарований.
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Заказываем роллы и пиццу в 2б. Привозят вовремя, все всегда вкусно) Иногда конечно горячие роллы не совсем и горячие, поэтому перестали их брать
Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться работать лучше!
Задержали доставку немного, когда крайний раз заказывали. Пицца даже успела подостыть немного. Цены более-менее хорошие, а вот с доставкой и упаковкой некоторые проблемки.
Благодарим за отклик. Чтобы детально разобраться в ситуации, уточните пожалуйста Ваш город, номер заказа/телефона. Данные, Вы можете направить на нашу почту ok@pizzamafia.ru
Остались голодные. В комментариях написали, чтобы в вок не клали грибы + я ещё дополнительно позвонила (!!!), чтобы ещё раз подтвердить эту информацию. И что вы думаете? Вок пришёл с грибами. Пришлось отказаться от заказа. Предложили ли мне как-то решить эту проблему? Нет, абсолютно никак! Первый и последний заказ.
Служба «качества» просто...
Служба «качества» просто невменяемые люди.
Во-первых, глючит связь. Во-вторых, сами не могут разобраться кому звонят, какое обращение, в чём суть. Ну и на этом всё. 🤷🏽♀️
Ситуация не была решена вообще НИКАК!
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для дальнейшей работы по ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: ok@pizzamafia.ru.
Заказываю подобную пищу не часто. Поэтому особых фирм не знаю. В этой брал второй раз. Привезли главное вовремя) По вкусу норм, съедобно) тесто не толстое, начинки хватает
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!