В общем-то, в Рощино вариантов поесть не очень много. В итоге все, кто приезжает навестить ребёнка в летний лагерь или сад, рано или поздно приходят сюда.
Тут пицца и роллы. Интерьер в лучших традициях ушедших девяностых: кафель, дискошар, обои с контурами заморских городов. Туалет отвратителен, лучше избегайте.
Роллы заказывать не стала потому,...
Роллы заказывать не стала потому, что (несмотря на немаленькие цены) васаби, соус и имбирь оплачивается отдельно. Такой подход не по мне, это как если бы заправку в салат продавали за отдельные деньги. Или тарелку для супа.
Взяли две пиццы. Тесто похоже на какое-то полуфабрикатное. Начинка и суховата, и на вкус не очень. Результат похож на нечто среднее между замороженной пиццей из Ашана и попыткой приготовить первую пиццу дома, на готовой основе. Вкус на троечку.
Брала еще картофель — тоже средненько.
Через пару часов начал побаливать живот. У меня и у мужа. Без тяжелых последствий, но неприятно, знаете ли.
Александра, а как часто в Санкт-Петербурге встречаются места, где за имбирь, васаби и соевый соус нужно платить?
Я в Перми с таким не сталкивалась ни разу.
Если честно, я тоже не сталкивалась до этого. Даже на доставке всё включено.