Мое первое знакомство с пиццей этой организации было просто потрясающе. Я постоянно заказываю пиццу только у них.
Качественная пицца в Колпино. Находятся на улице Павловская. Работают только до 23.00. Можно заказать по телефону, оперативно привезут, а можно приехать «к окошку» и через 15 минут самая горячая пицца уже Ваша. Если доставку заказываешь на дом, привозят минут через 30. Всегда уточнят нужна ли будет сдача, очень удобно.
Заказывая пиццу, просто...
Заказывая пиццу, просто называем " чикен на толстом тесте" стандартную. Вкусно, аппетитно, быстро. Однажды вместе с пиццей хотела заказать мясные наборы, но, увы, не оказалось в наличии. Больше не пыталась разнообразить заказ. Я свой выбор остановила на пицца-сервис.