Заходили недавно в Ваше заведение перекусить, ушли с полными животиками! Очень всë вкусно! Официант София очень добрая и милая, придëм ещë не раз)
Были недавно с друзьями! Это восторг! Безумно все понравилось :еда, атмосфера, уют, гостеприимство!
Особенно нам понравилась официант - София!
Позитивная, открытая, душевная, доброжелательная!
Обязательно придём ещё!
Посетили ресторан Пхали-Хинкали — остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкуснейшая грузинская кухня и приятное обслуживание. Хинкали сочные, с насыщенным вкусом. Особенно хочется отметить нашего официанта Николая — внимательный, ненавязчивый и доброжелательный, всё подсказал и помог с выбором. Спасибо за отличный вечер, обязательно вернёмся!
Огромное спасибо ресторану за незабываемый вечер! Официантка Анастасия была исключительно обходительна, очаровательна и предупредительна, а хостес Кристина встретила нас тепло и радушно, создав атмосферу настоящего гостеприимства. Блюда превзошли все ожидания, интерьер изысканный и утонченный. Настоящее удовольствие провести время в таком месте!
Понравился интерьер, вежливый персонал, кухня на высшем уровне.
Обязательно приду ещё раз, спасибо за прекрасный вечер.