Остались в восторге! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, качество на высоте! Спасибо, обязательно вернемся
Еда на высшем уровне , официант Вадим проявляет должное внимание и заботу . Интерьер уютный , домашний . Проьовали новое летнее меню , очень понравилось .
Посетили с подругой ресторан «Пхали Хинкали» на Гагарина. Впечатления остались только самые лучшие! Еда и напитки были восхитительны, персонал очень внимательный и заботливый. Обязательно вернёмся ещё ни один раз!
Сегодня был в этом замечательном ресторане и меня удивило разнообразие блюд . Ребята официанты - молодцы ! Работают как пчелки , отлично разбираются в вине и грузинской кухне . Так же , особую благодарность хотел бы выразить бармену Александру , за вкусные коктейли и сеты шотов. Обязательно приходите в пхали хинкали
Посетили ресторан с подругами и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, с колоритным интерьером, который позволяют в полной мере ощутить атмосферу Грузии.
Обслуживание было на уровне: персонал вежливый, внимательный и готов дать рекомендации пр кухне.
Хинкали невероятно сочные и ароматные, хачапури по-аджарски просто произведение искусства😍 Очень понравились пхали, пробовали первый раз
Прекрасное место, обязательно вернёмся снова!!!