Очень вкусно и отличный вид! Однозначно рекомендую прийти сюда как и мимоходом так и на семейный праздник.
Хотя и место питания находится в моем доме по адресу Балтийский бульвар 4, посещать его не хочется. Один раз зашли, увидели обстановку и увы, не наше. Хочется напомнить администрации заведения о том, что вырубка сирени за окном не их зона ответственности. Два года пока не было рестораторов, сирень выросла более полутора метра. Был приятный запах сирени весной. Вся округа была наполнена запахом. Кто дал Вам право вырубать под корень сирень, не вами посаженную. Это не самшит, который стрижется. Это сирень, только прорежевается и растет как дерево-кустарник. Вид из окна рекламируете! А машины припаркованные, Вам не мешают? Прекратите это безобразие по вырубке сирени. Вопрос взят на контроль.
Добрый день! Мы были бы вам очень благодарны, если вы пришлете свои контактные данные, прикрепите скриншот отзыва (это важно) с пометкой «Фламп» на почту phali.hinkali@gmail.com