Секонд-хенд не похожий на другие! Все аккуратно развешено по видам одежды и даже по цвету. Много новых, хороших вещей, есть дни распродаж, я попала, когда было все по 250р.
Совсем случайно сегодня попала на завершающуюся распродажу. Все вещи были по 30 (!!!!!) рублей, кроме вещей с зеленым цеником, на них была 50% скидка. В итоге, 180р вместо 2600р. Вещи хорошие, практически, как новенькие (ни дырок, ни пятен). Моя душа ликует )))))
Жаль не все вещи были на продаже. Зато завтра будет в продаже новая коллекция!
Я вот по секондам не особый ходок - не всегда меня радует то, что предлагает данная индустрия. Но вот уж если найду хорошее место, то держитесь! За уши не вытащишь!
Именно об этом - этот секонд. Я не была в других точках этой сети, но за эту людям-хозяевам - ГРАНД МЕРСИ!
Что хорошего?
1 - ассортимент ОЧЕНЬ на хорошем уровне. Есть отдел...
Что хорошего?
1 - ассортимент ОЧЕНЬ на хорошем уровне. Есть отдел эксклюзива - купила там 2 вечерних платья в пол, новые, с ценниками - каждое по 700 рэ.
2 - все развешано по цветам, тематике. Нет привычной картины любого секонда - бабуля, которая копошится в коробке в поисках чего-то. Нет запаха противного, что тоже радует.
3 - распродажи. О них вам может сообщить смс, если вы подпишитесь на рассылку. Очень крутая штука.
4 - бывают акции на спорт, детские товары, юбки - цена может доходить до 50 рэ за вещь!
Но от этого и беда - в дни распродаж прям яблоку негде упасть бывает(
5 - много брендовых вещей из Европы, качество хорошее, много почти новых вещей.
Так что хорошее место - особенно для тех, кто любит искать что-то необычное, но и ценит экономию.
В этом секонде одеваются как барышни из подворотни, так и тёти на джипах заглядывают. Так что прикольно)