Хороший сайт с хорошим ассортиментом. Заказываю не первый раз. С доставкой иногда бывают задержки, но это больше косяк транспортной компании. И то не боле 2-3 дней.
В Новосибирске спецодежды хорошей 54 размера нет в наличии почти всегда и почти везде.
Её надо ждать пол года вообще,а когда ждёшь то цена выходит до 4000-6000 рублей вместо 1200-1300 рублей как раньше было.
Они там сидят и предлагают работать в трико,в кальсонах,в тапках,и в худи каком-то.
А далее выходит следующее - что если вещей с работы нет...
А далее выходит следующее - что если вещей с работы нет никаких,то она вообще не доказуема,по следующему адресу работы.
Худшая компания по поставке спецодежды, исходя из моего 20-летнего опыта. И все отзывы о себе пишут сами, так как ни одного отрицательного я не встретил.
Лучше бы не хвалили себя, а наладили работу.
Сроки постоянно срываются, менеджеры - обещалкины не выполнялкины, шьют неизвестно где, но не сами: пол-года не могли пошить ОДИН большой комплект.
В...
Лучше бы не хвалили себя, а наладили работу.
В общем, не рекомендую от слова "совсем"
Работают четко, профессионально. Понравилось, что перезвонили буквально через 10 минут после оформления заказа на сайте. После оплаты счета через 3 дня заказ был уже у меня. Спасибо вам за оперативность!