Футеровочные материалы на хим предприятие TIVAR 88 закупаем у данной компании. Хорошие условия у них и по ценам, и по доставке. Сами материалы идеально подходят по запросам – износостойкость и ударная прочность также на высоте.
Мы закупаем у этой компании инженерный полиэфирэфиркетон KETRON PEEK-1000 оптом. Также берем другие разновидности этого материала с добавками: KETRON PEEK-CA30, KETRON PEEK-GF30. Материалы хорошие по качеству, полностью соответствуют заявленным характеристикам. Ценовая политика компании нас устраивает, как и в целом, организация работы с клиентами. Консультируют, поставки выполняют в срок. Планируем работать с ними в дальнейшем.
Сотрудничаем с компанией "Пластмассы СПб", закупаем у них материалы, в частности полиамиды: ERTALON 4.6, ERTALON 6 SA, ERTALON 66-GF30, ERTALON LFX и другие виды. Материал качественный, у нас ни разу не было нареканий в этом плане. Помимо этого, несколько раз заказывали здесь услуги по изготовлению деталей по нашим чертежам. Тоже справлялись хорошо.
Фирма работает ответственно, мы планируем сотрудничать с ней в дальнейшем.
Есть небольшой опыт сотрудничества с этой производственно-торговой компанией и я могу сказать, что он положительный, мы остались довольны ее работой.
Нам требовалось закупить сверхвысокомолекулярный полиэтилен, мы поискали поставщиков, у которых в ассортименте есть данный материал, решили обратиться сюда. Заказали полиэтилен Tivar 1000.
Компания...
Компания работу выполнила хорошо. Быстро оформили заказ и выполнили отгрузку. В целом, понравилась то, как у них работа налажена.
Мы в начале марта закупили здесь усовершенствованные пластмассы. Взяли полиэфирэфиркетон, полифенилен сульфид и полиимид. Объем заказа был достаточно большой, но все материалы были в наличии, поэтому компания смогла быстро выполнить заказ. Не было проблем с отгрузкой и доставкой. Качество материалов нам полностью устроило.
Впервые сюда обращались,...
Впервые сюда обращались, остались полностью довольны работой компании.