Победа

Касса по продаже билетов
  • Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 41 лит Б — 2 этаж
  • Аэропорт Пулково 1 30 м

Все бы хорошо, но минусы перевесили плюс в виде экономии.

Докапывались до размера ручной клади в 1 см. Задержка рейса составила 2 часа в аэропорту. Из за этого мы опаздывали на трансфертный рейс и нас заставили бежать через аэропорт.

В самолете не кормили, хотя нигде этого не написано. В итоге, мы были голодные 9 часов подряд.

В самолете дают...

Все бы хорошо, но минусы перевесили плюс в виде экономии.

В самолете дают только воду.

Меняться местами нельзя до скандала, даже если люди этого хотят.

Больше желания пользоваться этой авиакомпанией просто нет.

• Все это известно заранее( надо сделать выбор что важнее цена или Качество. Мне кажется , можно пользоваться на короткие перелёты

• что известно заранее? что будет задержка рейса? что будем бегать по аэропорту?

• что жесткие ограничения с ручной кладью и не кормят. При оформлении билета это все написано. На сайте Победы это также все написано.

• норм)) поставить плохую оценку, если не читаешь правил авиакомпании. там всегда было так: с багажом строго, еды нет. а то, что опоздали.. такое бывает у всех компаний. мне вот так везёт, что при вылете из Красноярска, вылет задерживается на полтора часа.я ни разу не вылетала оттуда вовремя) хотя все друзья норм летают)