Никогда не думала, что буду писать отзыв почтовому отделению, но очень захотелось.
Изначально я собиралась отправить уведомление о постановке на миграционный учет своей японской подруге в МФЦ в районе пл.Александра Невского, но там предупредили, что придется ждать 2 часа. Будний день, вечер. Чего еще можно ожидать? Но ждать 2 часа я не могла.
А на...
А на почту я вообще не хотела соваться - представляла себе бешеную толпу и очереди на полдня. Но по пути попалось это почтовое отделение, и я решила рискнуть.
И хорошо, потому что уже через полчаса я вышла оттуда, счастливо помахивая заветным корешком уведомления. Никаких очередей не было (очередь вообще-то есть - электронная, но людей было не много), сотрудники были исключительно приветливы и даже сами интересовались у ожидающих людей, по какому вопросу они пришли.
Сотрудница в 1-ом окне очень охотно помогала заполнить все необходимые описи для отправки, я даже забыла, что нахожусь в отделении почты России :)
В общем, я хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудником этого отделения!