Когда-то пару лет назад, заходила в это отделение, но....вышла не дождавшись очереди..все кричали и клиенты и сотрудники...я пыталась спросить интересующую меня информацию, по факту хотела узнать в каком окне осуществляют отправку посылок, и занять очередь, но так и не получила ответа - ушла!
Вчера снова попытала счастья! И таки оно свершилось!...
Вчера снова попытала счастья! И таки оно свершилось!
Отделение немного расширили, ввели электронную очередь! В общем провела я там минут 10! Взяла талончик, сразу понятно в какой окно меня пригласят! Я была вторая в очереди! Народа очень мало, и вообще отмечу, что электронная очередь ввела порядок во многих почтовых отделениях.
Результат - оперативные работники, пусть не смотрят и не улыбаются тебе, но ты и не за этим сюда пришел! По факту все по делу, пришла, отправила, пошла! Все быстро и я довольна!