Оценка 0.
Простояв в очереди, отправили в соседний магазин за конвертами, т.к. у них конверты кончились.
После покупки конвертов пришлось заново стоять в очереди.
Идиотизм
Оценка 0.
После покупки конвертов пришлось заново стоять в очереди.
Идиотизм
Оценка 0. Очень редко нуждаюсь в услугах почты России, но иногда бьет нужда. Всегда стараюсь обходить стороной и спустя долгое время зашла и картина не изменилась. Электронная очередь не работает, сотрудники хамят, очень медленно работают, обслуживание не организованное! Приходила отправить срочную посылку и в итоге потеря времени около часа простояв в очереди и результата ноль, посылка не отправлена, очередь не дошла до меня, хотя я стояла пятой.
Жаль нету оценки 0
Сегодня пришел в 8:01 уже народу битком, человек 12, и естественно 2 окошка, работают..
Встал в очередь, подождал 20 мин. и ушел))
Ничего не забрав, т.к. только первого человека обслужили спустя 20 мин.
Красота. Вот это сервис мать вашу.
Не просто так шутят про Почту России. Когда зашёл получать посылку и передо мной остался в очереди один человек, услышал: "висит компьютер, заявки обрабатывать не могу". Очень долго обрабатывали выдачу посылки. В итоге все заняло минут 40. Масло в огонь подливала хаотичность очереди.