Почта России

Отделение №199162
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я очень рад открытию почтового отделения, Сервис отличный, посылки приходят быстро, персонал вежливый, Я рекомендую.

Очень рада что данное почтовое отделение открылось, теперь хоть рядышком есть и не нужно куда-то далеко ездить. Работники радуют приятным обслуживанием и вежливым отношением к клиентам.

Езжу сюда из другого района ради обслуживания! Всегда быстро, компетентно и доброжелательно! Даже вспоминать не хочется, как мы мучались, пока не открылось это отделение! Работникам, я считаю, обязательно надо премию дать за отличное обслуживание клиентов. В общем, все супер, придраться не к чему, так держать!

Наконец-то недалеко от моего места жительства открылось почтовое отделение.Теперь страдания, с которыми я столкнулся при поездках в дальние отделения, закончились.Здесь и сервис отличный, и сотрудники работают отлично, и отправка и получение всегда в пределах заданного время.