+5 фотографий
Замечательный, чудесный магазин авторских подарков на любой вкус и кошелёк. Очень понравилась волшебная атмосфера, изделия, сделанные с любовью))
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас в гости снова
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас в гости снова
Год назад покупала изделие ручной работы (домовой) в подарок матери. Невероятно рада, что в тот день нашла этот магазин! Консультант - вежливый и участливый специалист. Мне рассказали о художнице, выпускающей эти игрушки.
Советую всем, выбор отличный, подскажут и помогут определиться. Атмосфера - сказка.
Думаю зайду перед поездкой в аэропорт, куплю девушке сувенир, прихожу в 15:40, висит табличка ланч 30 минут. Ок 30 так 30, думаю что успею на самолёт. Прогулялся, приходу в 16:25, уже думаю схвачу что первое попадётся прикольное, но табличка с ланчем все на месте. У продавцов время течёт как-то по другому? Знал бы что так будет не поехал бы через весь город в "самый лучший" магазин подарков. Разочарован от слова совсем.
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв, от лица компании хочу принести извинения за этот инцидент. Ждем вас в гости!
Могли бы ответить на вопрос, какого числа это произошло? Чтобы с конкретным сотрудником провести беседу. Благодарю.
Прекрасное место: большое количество дизайнерских штук от брошей до солидных кожаных рюкзаков. Подарок можно найти на любой вкус.
Девушка-консультант очень милая, рассказывала про творцов и и про коллекции.
Tatitata, благодарим за отзыв и теплые слова. Ждем вас в гости!
Отличное место для выбора подарка на любой праздник. Зашла сюда, увидев Вконтакте объявление про скидки на кожаные сумки. Сумок оказался и правда приличный выбор, причем кроме хорошего качества классических сумок тут есть и авторские клатчи, сумки с росписью и тп. Пока выбирала сумку, порассматривала и другие handmade сувениры - это как лавка чудес, в которой на каждой полочке, в каждом уголочке свои сокровища. Понравились аксессуары из павлопосадских платков, бижутерия из стекла, коллекционные куклы - все очень аккуратное и необычное. Буду искать подарок, знаю куда идти :)) И приятно, что от метро совсем близко...