Poison

• Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 13 — цокольный этаж
  • Достоевская 330 м
  • Владимирская 430 м
  • Маяковская 900 м

Крайне смутные впечатления от посещения этого заведения.

Я была здесь в субботу вечером, так что народу было очень много, было очень душно. В общем, трезвым и без своего отдельного столика возле караоке-зоны здесь делать нечего. Ну что ж, будем пить.

Крайне смутные впечатления от посещения этого заведения.

Несмотря на огромную очередь к бару, бармены обслужили нас быстро. Сначала мы заказали Ипу (почему-то в меню написано просто IPA, даже без производителя) и пиво Guiness (ребята, которые его пили сказали, что это лучший разбодяженный гинес, который они пробовали). Я очень расстроилась, что здесь нет еды. Ещё мы заценили шоты "Харли куинн" и "Тундра". "Харли куинн" просто огонь, яркий розовый шот, сладенький и кисленький и сразу бахает вас по голове чуток) "Тундра" не понравилась, не плохой шот, но и говорить о нём нечего.

Из трёх туалетов два были сломаны, что тоже неприятно. Не очень чисто.

Но самое главное в этом баре - это, конечно, же караоке, которое я не попробовала)) Я думаю, что надо заранее продумать поход в этот бар, чтобы забронировать столик, изучить их песни, ну и петь)